Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.6270. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.6190. Если ситуация на рынке поменяется,...
У меня не было вчера вариантов по продаже GBP/USD. Ты был терпеливый и я тоже, но только в части высиживания ожиданий по открытию сделки. Только если ты продал валютную пару, то мне рынок не предоставил возможности купить, так как лимитный ордер на...
#Bitcoin. На фоне обновления глобальных максимумов цена уникального криптографического кода уверенно и ожидаемо падает на мировом рынке. В случае отбоя узкого диапазона краткосрочных сопротивлений девяносто первого этажа ожидаю обвал в область...
Так и сделали, что по распределению объёмов предыдущего дня было логичным. А вот сегодня картинка совершенно иная и есть все шансы на минимальный откат. Нет, я не говорю за 26 пунктов по 4 - х знаку, здесь речь идёт о большем. Практически в...
Здравствуйте! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.0622. Рассчитываю, что при падении цены до 1.0472, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.0772. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...