Подкручены некоторые гайки стратегии. Точнее они окрашены, в целях защиты от копирования . Также ранее не было применена защита счета в период длительной просадки , сейчас она в действии. При наступлении минуса в определенное количество пунктов,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5795 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Понятно, значит про четырёхзначные счета забываем. Мне то в принципе без разницы, но на пяти знаках может чаще не хватать одного или двух пунктов до открытия отложенных ордеров. У меня покрайней мере такое периодически бывает. У меня такое ощущение...
Под конец вчерашнего торгового дня по паре CHF/JPY покупатели снова активизировались и в результате организованного ими роста мы смогли пробиться через расчетный уровень сопротивления в районе 198.14, при этом объемы по ходу роста и пробоя этого...
По данной валютной паре у меня получается ситуация, которая намекает о том, что раз за всю неделю толком ничего не получилось поторговать, то в пятницу тем более не стоит лезть. По сути дела, как было у нас полуфлэтовое состояние, так оно и...