Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, достигла цели и...
Ты видимо не читаешь, что значит кинут, монеты которые я заработал уже лежат на моем кошельке, ты это можешь понять, они прошли через блокчейн, их забрать не льзя, если я их сам не отдам, ну а сколько они будут стоить в будущем никто не знает,...
Фишка в том, что мне всю прибыль отменили. Но я более чем уверен: зашёл бы я с плечом. В короткую позицию. Потерялся бы счёт. И мне бы его никто не восстановил. Мне так кажется. Поэтому если заходить в подобные проекты - то только маленьким...
И что, ждать по USD/JPY снижение ниже 148.66 и после этого рассматривать продажи пары? Не согласен...после такого снижения, почти, на три фигуры варианты на продажу уже не будут выглядеть привлекательно и надежно (говорю о своих подходам, само...
Добор позиции, при направлении цены не в вашу сторону является залогом к потери всех денежных средств на счете. Немного приоткрою тайну, расскажу алгоритм действий при формировании торговой позиции. Намечаю на графике зону интереса, при заходе цены...