Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY сегодня немного поднялась....
Добрый вечер уже ,всем коллегам... Сегодняшний торговый день прошел неплохо...Заработано за день 82$... Сейчас примет поздравления новый президент США и пойдет жаркая работа... Посмотрим какие новшества появятся на биржевом рынке и как себя...
У меня на демке были продажи, кстати по ходу прибыльные, так как цена все же немного опускалась. Так вот по итогу открытия рынка, то вес сделки закрылись по стопу, я это еще немного удивился. Ну не знаю, может конечно только на демо так ордера...
Добрый день, коллеги-трейдеры. Рассмотрим текущую ситуацию по EUR/USD. ситуация резко меняется. Наблюдается интересная картина: после продолжительного снижения цена нашла поддержку вблизи отметки 1.0260. Этот уровень, как можно заметить, является...
Доброго всем вечера! Пара EUR/USD на текущий момент получила северную поддержку и оттолкнувшись от поддержки 1.0275 немного отскочила от нее и на текущий момент торгуется с не большим севером. Разворот ли это или просто не большая коррекция? По...