EUR\USD Д1. Доброго вечера Татьяна! Да не ожидал я от пары EUR\USD такой прыти, около двухсот пунктов юга очень даже не плохо для первого дня начала года. И сегодня пытаемся откатить вверх, через полчаса будет единственная новость по календарю, и...
На календаре 3 января, а у нас: "Травка зеленеет, Солнышко блестит.." Не хватает ласточки, что весной летит. Ну, ничего, подумала я, этот тайм мы еще отыграем. У нас же для этого еще есть Рождество, Старый Новый год, да и Крещение, если что.. Мороз...
Я эксплуатирую только одного робота пылесоса. Для работы ботом нужно депозит не особо мелкий и профит выходит тоже не особо большей, ну все равно занятия интересное и не такое рисковое как советником торговать на валютном рынке. Только что...
Ну опять же тапалка тапалке рознь, вон kozer написал, что в конце зашел в турнир, вложил 40 баксов, и получил на выходе 500 тысяч монет за турниры в Pixel, а я столько на 4 аккаунтах заработал без вложений за 4 месяца, вот и считай, опять же для...
NZD/USD. Сегодня в самом деле пока что движение не очень активное. Хотя вчера в районе максимума было видно опять возникновение повышенной активности, что привело к снижению цены. Все-таки медведи пока не уступают свои оппонентам. Да и в отношении...