Люди, ау! Вы где? Хоть скрины бы выкладывали со своей торговлей по Биллу Вильямсу. Было бы намного интереснее. Миллионы когда зарабатывать будем? А, то все скрытные такие. Никто ничего не показывает. Или, вы что не хотите миллионы зарабатывать? Я,...
Многие трейдеры не понимают что на рынке Форекс для наработки навыков профитной торговли вовсе не обязательно торговать на реальном счете, используя свои денежные средства. Для данной цели замечательно подойдет тестер стратегий. Основные его...
Добрый день, Евгений, спасибо, И Вам удачного дня. GBP/USD Н1 По уровням картинка по GBP/USD у меня получается аналогичная и на Н1 основное сопротивление для этого инструмента находится на последнем уголке нисходящего веера и РОС 1.2447, и если...
Кто в лес, кто по дрова. Биткоин хочет расти, "канадец" не хочет падать Февраль начался с потрясений для крипторынка: стоимость Bitcoin резко обвалилась, ликвидации превысили $2 миллиарда, а инвесторы оказались в растерянности. Виновником...
Если видишь, что произошла отмена сценария, то надо стараться выходить с наименьшими потерями - можно пенести ТП, если думаешь, что цена сходит туда, а нет, то все равно попытаться выйти раньше стопа. Ну то есть я думаю, что не обязательно ждать...