Всем Добра. По GOLD, я бы с большим удовольствием натяну бы уже пятую а хай и закончи бы весь импульс в последней пятой в оф (С), но вот где тут на росте этом можно нарисовать четвертую красную, черт его знает, потому думаю что у нас все еще третья...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума на отметке 1.1210 пара евро/дол покатилась на юга и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в...
EUR/USD Доброго воскресенья. По итогам пятничных публикаций, отчет NFP в США показал, что спрос на рабочую силу остался умеренным, в то время как средняя почасовая заработная плата увеличилась, а уровень безработицы за декабрь снизился. Эти данные...
EURGBP H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне, ниже отметок 0.80372. Был здесь объём в продажу, лимитки были продавца при попытке пары уйти выше сопротивления. Я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге был объёмный рост, до сопротивления...
USDCAD H1 Пара торговалась в диапазоне ниже поддержки 1.44651, затем был объёмный рост. Был объём в продажу, срабатывали лимитки продавца. Я предполагала что пара пойдёт ниже. Был здесь объёмный рост, я тогда предположила, что пара вынесла объём...