Лучше торговать на одном графике потому что чем больше графиков тем больше путаница. По этому все не просто и лучше иметь порядок в торговле и не распыляться на весь рынок и не иметь сомнения в своих сделках. Потому что чем больше графиков тем...
Вывод денег это очень важно для каждого трейдера. Это важно в первую очередь, потому что если есть проблемы с выводом денег то тогда нет смысла торговать у такого брокера. Нужно чтоб котировки работали быстро и был минимальный спред и было...
Можно сказать, что EUR/USD, не просто, малоподвижен, он, вообще, неподвижен и какие бы скромные ожидания и планы я бы для себя не определял, рынок и любимая пара, категорически, не желают отрабатывать свои ожидания. Уже с четверга была выставлена...
По большому счету, я согласен с приведенными тобой выводами. Вот только в том, что цена евро доллара, сможет подняться к отметке 1,2 верится с трудом. Я, конечно, допускаю возможность такого развития событий и даже выше этого уровня, вот только не...
Торговать на биржу приходят не для развлечений. Приходят все с одной целью, зарабатывать деньги. Удовольствие получают прибыльные трейдеры и очень большое. Получают моральное и материальное удовольствие. Торговать новичкам нужно на демо счетах....