Валютная пара AUD/CHF в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.56841 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.56769. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURGBP и я на графике дневном констатирую успешное развитие восходящего тренда. В таком контексте разумно лонговать и мною были выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду применять. Снова...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сегодня смотрю валютную пару канадец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 116.302 выступил для пары уровнем сопротивления....
Не вижу повода для беспокойства. Ну, дак всё идёт по плану. Так то продолжаю торговлю на том же счёте. А вот из рейтинга он уже удален почему то? Вот это все и путает. Тут могут возникнуть разные интерпретации правил. Например , а зачем там...
График D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее я предполагал что последует снижение цены так как к этому была хорошая...