То понятно, я с чужими роботами не хочу лезть на другие инструменты, как говорит автор, так и торгую. Но тут же Паркер говорит о своем роботе, то есть он прекрасно понимает его алгоритм и наверное мог бы в теории подогнать под более перспективный...
Приве Всем. Это скорее всего зависит от самого подхода .т.е как мы смотрим на этот график . А смотрим в основном по-разному. Здесь тоже всё просто. На это и статистика имеется да и логика элементарная подсказывает. XAUUSD Чем тебе не тренд? Всё...
А вот usd/jpy просто глаза приоткрыла на те вечерние вчерашние движения, а то даже и не приоткрыла. На сегодня мы получаем просто идеальный левелс, со снижением канала, с верхней границей в обязательной зоне и все это над ценой, что есть...
Привет! В текущих условиях на валютной паре NZDCAD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.81681. Расположение котировки...
Вчера ближе к полуночи какая то новость вышла и сквиз вниз прошел. Видимо Трамп опять чего то ляпнул. А так поддержка 1.0390 остается актуальной у меня. Также остается актуальной зона спроса на 1.0350-1.0360. Пока цена выше оной находится,...