Это весомый риск для национальных валют. С этим не поспоришь. За прошедшее время рубль обесценился довольно сильно. Результаты по всем трём счетам очень даже хорошие! Новости инвестирования в криптовалюты. 1.) Сегодняшний доход, поступивший со...
Да я не спорю, любой дополнительный доход - это хорошо. Но нужно ведь исходить из затраченного труда и времени. Имхо, потратить 5-7 лет своей жизни ради того, чтобы зарабатывать 100 баксов в месяц, которые никак по большому счету не изменят вашу...
Привет, коллега. Сравнивать я ничего не хочу, мне это не надо. Индикатор всегда считает АТР по одной схеме, а я смотрю какие тени брать в расчет, а какие нет. Потому что АТР это в любом случае среднее значение за время. А на золоте бывают часто...
По всей видимости, к концу недели #CL / Нефть / OIL\USD больше была склонна к коррекции и после того, как сформировала максимум на уровне 80,76, цена ушла в откат, и неделя в итоге закрылась на уровне 78,00 долларов за баррель. Зона, в которой цена...
EUR/USD В пятницу мы стали свидетелями серьезного противоборства между быками и мишками, которое, к слову, ни к чему не привело. По сути ничья. хотя быки периодически выталкивали цену выше психологического рубежа 1.0300. Одна проблема – подмять его...