Да, так и есть. Если брать те же соц. сети то там нужно приложить много усилий чтобы получить первый результат, а когда лед тронется, то нужно постоянно подталкивать, чтобы разогнаться. На форексе же как и в любой другой торговле не обязательно...
Всем доброго вечера. Что-то одна моя тс буксует. Одни стопы идут. Что-то не то. Надо будет думать. Ну да ладно. Смотрю, чего по тс 10 баров получается. День вчерашний. 6 баров вверх, 4 вниз. Переключаюсь на м5 и ищу входа на селл, так как вниз...
Налицо активность продавцов по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и цена успешно продавливает все новые и новые рубежи площадок. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из положительной...
Женя, у нас с тобой разный подход к торговле по Биллу Вильямсу. Я использую его индикаторы, но входы в сделку по своему пониманию торговли, то, что я за 4 года на наблюдал. Я как-то выкладывал скрины у себя в дневниках, но все равно они никому...
Приветствую. Сегодня цена USD/CHF стоит на одном месте и не хочет толком идти ни дальше вверх в северную сторону, ни вниз в южную сторону. Если сейчас цена этого торгового инструмента пойдёт дальше вниз и впоследствии произойдёт ценовое закрепление...