Привет всем! А он всё-таки был, рост в четверг на паре USDCHF, хотя в итоге и не задался, цену снова вниз развернули и неплохо так. Сегодня с утра так же продолжалось снижение, цена в итоге дошла до нижней полосы Боллинджера, та на 0,9042 и, пока...
По #USDX вчера предполагался откат на сопротивление Н1 109.10, при условии, что не будет раньше времени пробит баланс дня 107.80. В итоге цена пыталась достать сопротивление Н1 109.10, но не достигли его, а затем на откате к балансу дня 107.80,...
Как Юрбол писал, это абсолютно нормально, что они ничего не будут возвращать, это уже их деньги, которые они заработали, а нам раздали токены, это наши токены. Крик. Видишь как получилось, многие считали, раз разработчикам народ занес в районе 30...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара CHFJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
Бонусный депозит я слил. С чем можете меня поздравить. Обычно, что я делаю в такой ситуации? Открываю демо и торгую на нём. Пример по рипл. Аллигатор ясно показывает что на рынке флэт и, если бы я сейчас торговал, то ловил бы только убытки....