С начала года акции Meta Platforms (NASDAQ: META) подешевели на 2.53%. Последнюю просадку они продемонстрировали во вторник, упав на 4.1%, опередив тем самым общее падение рынка. Это произошло после того, как американская финансовая холдинговая...
Технический анализ - GBPUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.30096 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.29538 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Индекс доллара (#USDX). К счастью или к сожалению, но Ваша ставка не повлияет на движения валют. Юрий, с ростом доллара у нас пока все нормально. Пока продавцы не пробили основную поддержку 103,18 у покупателей есть шансы развить восходящее...
Старания продавцов уже налицо по паре AUDUSD. Так на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду использовать. Вновь...
Целью вверху на GBPUSD сейчас выступает ДКЗ 1/2 1,3033-1,3051, возможно дневная цель роста 1,3094 и недельный уровень фибо 76,4% 1,3117. В принципе максимум 1,3013 сегодня Азия сформировала и его явно перебьют, так что из объемной зоны поддержки...