Доброго всем дня! По торгам пары AUD/USD на текущий момент пока волатильность очень слабая в связи с празднованием Рождества во многих странах. Прикупил по текущим ценам не большим лотом, так как жду разворота хотя сигналов пока нет. По техники то...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
Ну немного посидеть не помешает, особенно если конкретно ничего не получается и становится понятно, что надо еще много поработать, а деньги терять неохота или же даже нет возможности даже вкинуть их, центовый счет конечно можно с небольшой суммой,...
Приветствую коллеги, на данный момент пара - GBPCHF, торгуется в районе локальных уровней - 1.125, точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как Продавцы смогут закрепиться под Минимумом - 1.122, что будет демонстрировать силу...
Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары GBPCHF на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период используемый мной в анализе четырнадцать. Прекрасно показал себя...