GOLD Вот на дневке у нас продолжается восходящая тенденция и цена образовала диапазон 2907.8 и 2853.8 . В текущей ситуации буду ждать возможную точку входа на продажу , данная потенциальная сделка будет агрессивной контртрендовой точкой входа ....
По GBP/USD, в пятницу не стали обновлять максимум но и не пошли вниз на обновление минимума, потому вариант как с продолжением волны (с) так и с ее завершением, остается на понедельник, в зависимости что будут обновлять, максимум или минимум. Пока...
#USDJPY, D1 Этот год по паре USDJPY проходит под знаком укрепления йены — пара опустилась более чем на 700 пунктов, и пока что нет явных признаков разворота. На дневном таймфрейме ситуация выглядит довольно напряженно для быков: индикаторы АО и RSI...
Нет, в тот момент у меня возникла ситуация, когда я отправила перевод на чужой кошелек USDT, чтобы пополнить свой торговый счет у брокера, и этот перевод временно затерялся, так как он мог быть идентифицирован по сумме (это было условие того, что...
EURJPY H4 Пара снижается от сопротивления 164.867. Добралась она когда до поддержки 161.109, сработали лимитки покупательские. Пара ушла к сопротивлению 164.867. Стала она снижаться, пробила поддержку 161.109, был объём в продажу и я предполагала,...