Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках,...
Анализ строительства свечи недели показывает, что уровень открытия - 1,2960, 1 часть свечи развивалась вверх от УО к мах = 1,3042, после чего 2 часть вниз от мах к мин = 1,2842 и сейчас вверх идет строительство 3 части от мин к УО. В настоящее...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая сегодня по ТР. EUR/CHF, в восходящем движении, проколол снизу-вверх границу промежуточного уровня, которая входит в область границы разворотного уровня 1/8 (0.93994),...
#GBPUSD Коллега там в США по почте уже проголосовало около 40 млн. человек, если будет подтасовка то этого хватит чтобы Камала Харрис стала президентом, но если не будет махинаций как было в 2020 году то Трамп железно станет президентом, причём я...
Добрый день. Пара AUD/USD не смогла вчера уйти выше уровня 0.6585, что снизило её к уровню 0.6559. отскок от которого вызовет рост пары к зоне слома медвежьего ТФ Н1-(0.6600-0.6615), с откатом на снижение, а для этого необходимо преодолеть пивот Н1...