Набор правил для нас кем-то сформулированный, или не прав? Но и эти правила субъективизм чей-то нам предложенный. Конечно же, нам остается следовать правилам, раз своих нет. Правильно написал, мы торгуем лишь вероятные сценарии, и на 100% ни одни...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 189.20 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURCAD - они составляют 1.48814 и 1.48578 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Не понимаю почему ты стесняешь написать " сливаЕМ " ? Ведь ты прекрасно знаешь что сливают все ))) Ну кроме тех кто торгует по 0.001 и типа депозит наращивает. Но ведь работа подразумевает не только тыканье по кнопкам, а еще и доход который может...
Анализ для торговли по валютной паре NZDUSD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...