EUR/GBP Именно так, сейчас всё складывается в торгах по инструменту EUR/GBP в пользу покупателей, да и совершить разворот хороший у них тоже получилось от минимума 0.8220, так как раз и остановилось падение евро. Далее пошёл процесс накопления...
Все мы знаем, что на рынке может быть все и даже то, чего быть не может. Ну, или наши мнения по USD/CAD не совпадают. Выходные на календаре, а это то время, когда я рассматриваю, исключительно старшие таймы и сейчас USD/CAD и понятное дело, вижу...
Да, тут назревает действительно битва реального с виртуальным - золота с Биткоином. И если первое - является общепризнанным мировым активом, то второе - просто пока что удачно придуманный бизнес проект и ни что не больше. А со стоимостью...
Это точно. Но, к сожалению, бывает и наоборот, когда слишком рано начинаешь некоторые вещи понимать, столкнувшись с суровостью жизни. И не потерять себя, не потерять вкус к жизни, умение наслаждаться ею, радоваться каждому дню это очень важно. Я не...
Валютная пара USDJPY. Среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — На среднесрочном графике H4 у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 151.323, и здесь сформировался уровень, который дал мне сигнал к росту, установив бычий...