Аналогично и у меня. Вот только тогда стоит нам иметь ввиду, что если евро/доллар развернулся на север, то подобные действия возможны и по GOLD, раз уж мы с тобой активно смотрим за корреляцией данных инструментов. У меня вот какой вариант по...
GBPUSD Пара сегодня торгуется с небольшим ростом и в разных направлениях. При этом тестирует верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД переходит в положительную зону, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Доброе утро Виктор! Значит у вас не так просто с ростом по EUR/USD получается... Интересный расклад вы нарисовали и он отчасти совпадает с моим планом. Правда, я не могу сказать о том пойдем ли мы вниз в район минимума. Итак, на сегодняшний день у...
EURAUD. 7.1.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
EUR/USD Как по мне, так многие не особо верят в падение пары, только это близко и этого не избежать. На самом деле, все сомнения это только мелочи, можно так или иначе изменить торговую рекомендацию в случае чрезвычайной ситуации - видимого...