Не подушку безопасности здесь даже под микроскопом не разглядеть я так думаю, слишком уж большие риски. Подушка - это должно быть надежное место, где капитал точно не исчезнет, не сольется, и будет хоть как-то нивелировать инфляцию, - поэтому...
Нехорошо доллар вчера просел, в том числе и в паре USDJPY. Ладно, еще есть время и шансы у покупателей вернуть инициативу в свои руки. Медведи смогли утянуть цену USDJPY ниже 142,00, с ходу не закрепились ниже, даже немного позволили уйти вверх. Тем...
Продавцы в паре GBPCHF смогли затронуть уровень 1,1000, но с ходу закрепляться ниже не стали. Неуверенно, вяло и медленно направились вверх. Конечно, назвать это возвратом к росту пока язык не поворачивается. Получается, что прежде, чем принимать...
AUD/USD, вчера всё таки добрёл до уровня сопротивления 0.6439, а сегодня даже пробил его, но закрепится над уровнем, пока что не получается. И судя по тому, что до этого времени, пара продвигалась в границах бокового диапазона, она может...
у меня наоборот, на реале открылся, а на демо не было ордера. Видимо сигнал от индикаторов был не достаточно сильным , поэтому не везде было открытие, возможно из за котировок и других...