Какие с утра могут быть сигналы? Сегодня же шабат! Благочестивые трейдеры отдыхают от трудов праведных. И конечно же питают надежды. А как же без надежды? Именно она оживляет наши планы, которые сами по себе мертвы суть. Касательно евро-доллара,...
На прошедшей неделе продавцы в валютной паре EURJPY дошли вплотную к уровням, от которых вполне может состояться разворот. Конечно, подтверждения к возобновлению роста пока нет, даже, наоборот, настрой остается южный. Иеновые пары могут развернуться...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена пыталась подниматься, но непреодолимым препятствием на...
Далее, финансовый план по инвестированию в биткоин. Вот допустим, выделю я себе для инвестирования 100 рублей. Многие финансовые советники рекомендуют на криптовалюту тратить где-то 5% от своего капитала. Поэтому, исходя из этого я делаю следующее....
Цена валютной пары USDJPY движется на север в рамках восходящего тренда, но в январе движение явно замедленное, хотя и просматривается восходящий канал на дневном графике. USDJPY, D1 Я же пока рассматриваю снижение цены. В пятницу, после сильного...