Анализируя график валютной пары AUDCHF на четырехчасовом таймфрейме, склоняюсь к тому, чтобы продавать от уровня сопротивления 0.56870. Если движение будет развиваться по плану, то можно будет зафиксировать прибыль на уровне 0.54810. Но если цена...
USDCHF, сегодня не смог преодолеть уровень поддержки 0.8914, а начал своё движение в сторону севера, хотя это может быть всего лишь разминкой, но если покупатели серьёзно подойдут к этому вопросу, то могут продвинуть пару к уровню сопротивления...
С началом новой рабочей-торговой неделей ! День за пятницу на нашей валютной паре GBP/USD закрылся бычьей свечой. И если смотреть по телам свечей, то это можно назвать бычьим поглощением. Сейчас цена торгуется на значении 1,2567. На часовом графике...
Привет всем! Валютная пара AUDJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
В своей теме по разгонам я предлагал делить на несколько частей условно. И это касается агрессивной торговли, где большие объёмы в торговле и при каждом входе можно потерять все деньги. Поэтому предлагаю ограничивать убытки. Чтобы было несколько...