EUR/USD Лёша, ты прав. Политика Трампа становится странной. Ну сказал мочить пошлинами будем, дак мочи. Меньше слов, больше дела. Только я побиаваюсь того, что эта пустая болтовня. Похоже рынок и колбасит поэтому. Трейдеры уходят в золото и крипту....
Сейчас не буду проверять это информацию, но это писали каналы приближённые к HOT Wallet. Может быть речь только о монете хот. Но санкции обязывают все приложения использовать только блокчейн тон и я вообще не видел не одного подобного кошелька или...
#CL Таки да, цена по нефти потихоньку сползает вниз. По моим тараканам большая половина фильтров перевернулась на юг. И сегодня уже отработался один селловый сигнал, и сейчас формируется еще один (нужно ставить селлстоп на 72,38). Здравия, Юрий. Но...
Я еще верю что это не сказка. И есть грааль. Я сейчас перечитываю свой дневник и понимаю какой я был наивный. Вы наверное пытаетесь объять необъятное. Торгуете без системы по всем стратегиям сразу. Хотя, если судить по регистрации, у Вас опыт...
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются взять максимумы установленные ранее, тем не менее, как видим шипообразная свеча указывает нам на слабости бычьего рынка, а значит можно вполне ждать южного...