Наверное, могу сказать, что по направлению сделок у меня на AUD/USD есть определенность - рассматриваю варианты, исключительно, на продажи. Но вот сделки открывать, пока, проблематично. Сейчас на AUD/USD перешел на ступень ниже и рассматриваю...
Не совсем понял на чём так росла пара USD/RUR, на прошлой торговой неделе, но до уровня сопротивления 86.45, покупатели всё таки добрались. В прошлую пятницу, вышли важные новости по рублю, и сбербанк России понизил ключевую ставку на пол процента,...
EUR/USD Хороших выходных! На дневном графике валютной пары EUR/USD при поддержке индикатора Мюррея мы видим, что на выходные цена остается чуть ниже дна канала регрессии 3/8 - 1.1597 в попытке начать очередную волны снижения. Однако, думаю, что с...
GBPUSD. Не думаю, что есть смена направления на северное, косвенные признаки указывают на то, что снижение продолжится, особенно события на Ближнем Востоке, что может привести к энергетическому кризису как в Европе, так и в Великобритании. США...
GBP/USD Добрый день. На дневном графике движения британского фунта против американского доллара мы видим нисходящую тенденцию, в рамках которой цена от уровня 1.3860 с конца января текущего года уже снизилась к началу 32-й фигуры, лишь едва не...