На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары CADJPY виден явный тренд, и для меня наилучшей точкой для входа будет продажа от уровня 107.940. Я планирую зафиксировать прибыль на уровне 104.830. Если цена изменит направление, убытки нужно будет...
GBPUSD M15 Торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.24576 и поддержкой 1.24320, затем был объёмный рост, был вынос стопа из этого диапазона, здесь был объём в продажу, было объёмное снижение. Затем образовался тут диапазон и в этом диапазоне...
EUR/JPY. Надо будет посмотреть, возможно бык возобновит восходящее движение где-то около 159.50, но пока это конечно же неточно. Просто лично я здесь покупку вообще не рассматриваю, хотелось бы получить неплохое восходящее движение чтобы зайти в...
Котировки по паре USDJPY снова полетели вверх на графике четырехчасовом, а площадка уровня 153.80 стала новым стартом для роста цены. Опять можно начать покупать и мною выделены сигналы для лонга. Так линии осциллятора стохастика устремились в...
Относительно телодвижений, дальнейших, цены по паре USDCAD, конечно, по технике картина складывается не однозначная. Так как, ввиду того, что есть попытка закрепления в зоне сопротивления 1.4445-1.4515, то, рост по паре может вполне продолжиться....