Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Friday January 31, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 8598,00. Наше предпочтение: ...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (155.80) Если на меньшем...
EURUSD. Визуально да, а вот дальше, нет. Привет Юр. Ситуация, хотелось написать полное "Г", а нет, всё нормально. Повисли внутри дня ниже уровня баланс 1,03905, прям в притирку торчим, если бы у меня были интересные цели снизу, продажи открывал бы...
Джекки, вот камнем вниз, вариант не работающий, там цели вверху до 3048.30+_, так, что можно сказать, всё что выше 2781.00, только с целями выше и выше! Согласно, что вчера откат какой-то получили, но откат в пределах тренда на север, и плюс у нас...
На выработку стратегии нужно много времени, это все понимают. Но не хотят его тратить. Лучше один раз рискнуть, сразу стать миллионером и покупать дом на островах. А когда несколько раз так слился - уже дело принципа все отыграть, ну и дом никто не...