Все складывается как никак хорошо по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда, а начался он от уровня поддержки 0.9440. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график EURJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
Добрый день! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 109.56. Сравним с ценой закрытия свечи 109.25. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на...
Торговая идея - AUDUSD. Привет. В индикаторе Ишимоку получен бычий сигнал, созданный линей Tenkan-sen 0.62112, которая забежала выше линии Kijun-sen 0.62072. Приоритетны покупки по валютной паре. Пара торгуется на уровне 0.62115, что определяет её...
EURAUDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.64533. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...