Приветствую. В предыдущем своем сообщении говорил, что с открытия рынка в понедельник можно купить валютную пару американский доллар франк USD/CHF по текущей цене 0.8920 и вот что с этого вышло, смотрим график ниже. Прогноз оказался верным, хотя...
У пары GBP/CAD возникли проблемы с возобновлением восходящего тренда. После недавнего снижения, которое с технической точки зрения можно рассматривать как коррекцию, пара лишь частично отработала модель компенсации, застряв в районе уровня 1.8066...
И не напрасно. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD А у меня по фунту всё вообще просто, но я подозреваю, что это, наверное, в большей степени связано с тем, что я не буду его сегодня трогать. Потому что...
Всем доброе время суток!!! Давненько не заглядывал на графики котировок цен индекса #SP500, а тут такое творится мама не горюй. Да решение ФРС ПО процентной ставки дали жару с последующими ястребиными комментариями по денежно-кредитной политики...
Здравствуйте, коллега!! USDCAD, всё таки закрепился над уровнем поддержки 1.4348, и уже продвинулся до отметки 1.4431, не достав немного до уровня сопротивления 1.4464. На данный момент, отрабатывается откат, после которого, движение в сторону...