Доброго вечера. Пока кросс GBPJPY идеальная пара для торговли канальной, отлично ходит в нем ровненько так и четко. Выхода пока не предвещается и не видно даже причин в общем, полюбила пара канал и в действительности в нем еще может какое-то время...
У меня этой сделки не было. У меня все на ВПС, я тоже поздно вечером в воскресенье перезагрузила терминал. До сих пор не перезагружала. EVO стоит у меня у белорусского брокера, ecn-счет. Рынок открывается в обычное время для всех ДЦ, какой спред...
Легче никогда на рынке не будет. Пусть новичок адаптировался на рынке, но это не значит, что он раскрыл всю рыночную тайну, наоборот ничего непонятно и каждый торговый день может приносить большие последствия вперемешку с небольшой удачу....
Американцы погнали EURUSD на откат вниз. Но перед этим европейская сессия отличилась в пользу покупателей. Сегодня много уровней сопротивления полегло перед натиском бычков. Из последних - 1.0524, 1.0530 и 1.0538. Замечу, что некоторые из них...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары GBPAUD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Обратите...