Приветствую! Рассмотрим ситуацию по валютной паре EUR/CHF на четырехчасовом таймфрейме. На графике наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями поддержки на отметке 0.93383 и сопротивления на отметке 0.94966. Индикатор RSI (14) показывает значение...
GBP/USD Добрый вечер, коллеги! Цена второй день подряд двигается строго на север без каких либо существенных откатов и в новом сезоне уже прошла 2260 пунктов. До отработки нашей первой запланированной цели, которая находится на уровне 1.28095...
Приветствую! Рассмотрим ситуацию на младшем таймфрейме. На графике EUR/CAD, M15, наблюдается восходящий тренд. Цена уверенно движется вверх, пробивая уровни сопротивления. Индикатор RSI показывает значение 78.1854, что указывает на перекупленность...
Значит я тебя правильно поняла!!! Об одном и том же говорим. Можно и за ближайший минимум было поставить даже, наверное, так правильно было бы. А можно, как ты говоришь, за свечу. Тогда и риски уменьшаются в разы. Метод Росса не плохой и я знаю...
Приветствую! Рассмотрим ситуацию на младшем таймфрейме по валютной паре USD/CAD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена пробила уровень сопротивления 1.45378 и продолжает движение вверх. Индикатор RSI(14) показывает значение...