Ну вот - теперь всё встало на свои места - положенная волна снижения после того, как один раз уже стукнулись в уровень 3082.50 на #Ethereum состоялась (в структуре не хватало третьей волны вниз) и этим снижением как раз достигли нижней границы...
А понятно, а я и забыл что будет, а почему должны ралли быть, вроде ведь уже выбрали и какие тут сюрпризы могут быть. Но конечно, может и будет и один день можно и подождать посмотреть....
Деньги нужно зарабатывать для жизни. Не копить их и не мечтать о миллионах, а при этом жить посредственно. Я знаю множество случаев из реальной жизни, когда люди жили не богато, но при этом копили деньги. Умирали и оставались приличные суммы. А...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.91452 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что цена по паре может...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут Тут цена двойным дном на уровне 189,40, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена продолжит...