Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что индикаторы Boa(50) и Grail Indic подтверждают , то что господствует в данный момент нисходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится значительно выше цены. В такой...
Да здесь конечно ты прав, но на форексе есть другая проблема, это потерять депозит. Конечно намного проще работать с с бонусным счётом, но его тоже можно слить. А так в остальном я с тобой вполне согласен. По монетке планируют принять etf ещё были...
И снова получилось у нас разгадать вероятное направление движения котировок по валютной паре USD/CHF, что дальше и как мне всё выглядит. И тут по целям забегаю на более информативные период старшего периода, в моем случае это недельный срез актива....
Да, интересно конечно, буду заходить как только с мыслями...
Как-то мне попадалась информация, что в четверг крупные инвесторы стараются покинуть рынок и получается, что в пятницу остаётся только спекулятивная составляющая. И хотя отсутствие ордеров в стакане само по себе не отменяет возможности роста, но...