Я не считаю, я говорю то, что видел в 19.10 сам, так как проверял, сколько было залито точно ликвидности я не знаю, так как не смотрел, но по словам блогеров 150 тысяч долларов, не вижу смысла им не доверять, так как эту информацию мог проверить...
USD/JPY Доброго денечка! В настоящий момент мы видим, что американский доллар довольно активно отыгрывает потери в паре с японской иеной и в настоящий момент, котировки пары, в ходе роста, уже вышли на тест скользящей средней линии 14 периода,...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи....
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURUSD на этом графике дневном. Прекратился нисходящий тренд и от уровня поддержки 1.0180 успешно продолжается восходящий тренд и считаю таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой...
Мне кажется какая-то не состыковка получается. Кто выкупил 800 миллионов? И каким образом их разместили на одном кошельке тогда? Информация по холдерам монетки Трамп. Не планируешь поиграть с монеткой Мелани? Все же пока монетка Трампа будет в...