Привет!!! Я тоже так прикидывал. Получается если входить по сигналу в обе стороны и чутка уменьшить тейк то вероятность прибыли возрастает и намного по отношению к...
Да я помню, Рома. Привет! Просто даже если Банк Англии снизит ставку сразу на 0.50%, то разница будет на 0.25% теперь уже в пользу ФРС США. Но смотри в чём фишка, а если федрезерв тоже запланирует продолжение снижение ставок, то баланс между...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90480 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
Здравствуйте! Цена валютной пары GBPJPY сейчас составляет 194.690. На четырехчасовом таймфрейме основной ориентир для дальнейшего движения находится на уровне 195.517. Если цена достигнет этого уровня, продажа будет наиболее перспективной. Продавцы...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что не слишком активно переламывают общую восходящую тенденцию и тем не менее, и место есть для дальнейшего снижения. На графике, цена, находится выше угла 1/3 и...