По тс волна, на м5 чуть-чуть не хватило, всего 3 пункта ниже до 1.3297 и открылся бы селлами. Вход упущен, можно и так считать. Сегодня только +1%. На м15 вход вниз будет по цене 1.3288. Но пока входов на м15 нет. ...
Добрый вечер. Золото (Gold) сегодня резко рвануло вверх, сходу прошив почти всю предыдущую зону консолидации. Так что, под ее нижней границей в районе 3270$ остался лишь ложный пробой. Сейчас в фокусе текущий диапазон (~3270-3370$), в рамках...
Европейцы сегодня сходу пошли в атаку на уровень 3270 и успешно его пробили, подойдя к уровню 3330. Его пробой направит к уровню 3370 к границе текущего ценового диапазона и быки сейчас держат инициативу в своих руках. Тут есть фактор ложного...
Я думаю, мы выживем, потому что это основное качество трейдера, выжить и заработать при любых обстоятельствах. Но те кто выживут, будут очень зубастыми, инстинкт выживания будет высшей категории. Я надеюсь, что до этого не дойдет, мы же не воевать...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так если вспомнить о том, как GBP/USD отработал ростом в прошлом месяце, за сути почти 4 фигуры, то две не кажутся таким уж большим движением. И тут в среду на ФРС могут фигуру дать, а потом и на ЦБ Англии так же...