Еще хочу добавить ясность так как на ходу придумывется . Если первая сделка закрылась с плюсом, то стоп лосс у второй сделки должен не привышать прибыль от первой сделки. А стоп лосс третьей сделки не должен привышать прибыль второй сделки. Можно...
На этой неделе у меня уже побольше получилось, 27$. Немного больше шансов заработать, чем с 10 долларами, но все равно, сумма, конечно, не такая великая, и надо постараться ее не слить. А если на следующей неделе получить ещё такую же сумму, то...
"Биток конечно зашёл надолго и можно сказать навсегда в нашу жизнь" Прочитав это, я вспомнил мысль 13 Козьмы Пруткова : - " Никогда не говори Никогда ". Да, биток поменял отношение к финансам в мире, но пока неизвестно кто и с какой целью его...
#GOLD. Приветствую, коллега. В воскресенье Трамп подтвердил, что переговоры ведутся также и с Китаем, а на этой неделе возможны подписания нескольких торговых соглашений, но какие именно и с какими странами, он не сказал. И вот на всем этом...
Я думаю, мы выживем, потому что это основное качество трейдера, выжить и заработать при любых обстоятельствах. Но те кто выживут, будут очень зубастыми, инстинкт выживания будет высшей категории. Я надеюсь, что до этого не дойдет, мы же не воевать...