Входы были бесмысленые, поэтому закрыл в убыток, а сейчас убыток был бы на 5 000$. Сейчас +1000$ взял, 635 место. Перезашёл, теперь в покупках. Вы там с Женей рядышком, а мы с Юрой, 220 и 230 место у нас. Догоняйте, может к концу суток получится....
Лучше поздно, чем никогда). Валютная пара USD/JPY сегодня решила пойти на коррекционный откат после нескольких дней уверенного снижения. На данный момент уровень дневного пивота, который расположился на отметке 151,87, уже пробит, жду закрепления...
Посмотрел, что просадка 6 тысяч и думаю пусть уже стоят ордера до конца, трогать их не буду, а вот в следующий раз уже учту все правила конкурса и сразу перейду на М5. С него и буду начинать торговлю. Самому интересно, что будет происходить через...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть рынок в свое русло, однако, в данный момент, пока что у нас коррекция, север и не пахнет, хотя не исключен довольно-таки широкий отход. На графике, цена,...
Согласен с вами. Пятница сама по себе очень не простой день. И если допустим проанализировать всю мою торговлю, то наибольшие потери и сливы депозита как раз приходиться на пятницу. Особенно когда это последняя пятница месяца или квартиала - тут...