Я не торгую по магнитным уровням. Они у меня стоят и я только наблюдаю. Я иногда закрываю сделки на магнитном уровне. Если цена подошла к магнитному уровню, я смотрю на М1. Если цена разворачивается, закрываю сделки. Я сегодня не торговал вообще,...
Похоже, что сегодня денёк будет интересный, мало того что вечером выйдут важные новости по доллару, так ещё Трамп, просто "сыпет" различные высказываниями об Иране, который он будет продолжать "бомбить и уничтожать, как раковую опухоль". Поэтому,...
Пик роста цены по SILVER вышел до уровня 63.10 на этом графике, а дальше отбой и разворот цены вниз. Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и буду...
Добрый вечер! Трудно сейчас точно сказать, как отработает пара USDCAD, но на текущий момент мне бы не хотелось видеть её в продолжении продаж, тем более что она пытается сделать отскок от поддержки Мюррея по цене 1.41602 и вернулась над нижнюю...
Покупатели сегодня стартанули в сторону севера, в итоге протестировали уровень сопротивления 92.76. Закрепится над уровнем не получилось, что привело к развороту в сторону юга. При прогибе, был отработан откат, и достигнут промежуточный уровень...