Вот в этом и основная проблема. Потому что на тот момент я старался набирать пирамиды из расчёта на сильные импульсные движения, а их зачастую было не достаточно. Даже пробовал использовать для этого серию из отложенных стоп ордеров с определенным...
Приветствую. В том-то и суть, что и по паре NZDUSD у нас продолжается уверенное нисходящее движение. Мы уже сняли очередные цели в области 0.5677, закрепились ниже и продолжаем валиться, потому что сегодня также обновили локальные минимумы, сейчас...
У тебя и сделок в течении дня много, поэтому конечно можно и пропустить лишний раз вход если он приходится на момент публикации новостей. Лишний риск ведь ни к чему. Ну а у меня сделки могут быть открыты задолго до новостей, даже за несколько дней...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.6162 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EUR/USD Пробили дно и получили новое в подарок. Честно говоря, не думал я, что сможем добраться до 1.1375, поэтому начал набор покупок валютной пары EURUSD еще от 1.1392. Сейчас уровень 1.1375 является ключевой поддержкой. Пробой этой отметки...