Экономика США способна выдержать затяжной тупик в конфликте с Ираном Тупиковая ситуация «ни войны, ни мира» между США и Ираном закрепилась после истечения срока действия рамочного меморандума о прекращении огня, однако экономика Соединенных Штатов...
GBP/USD По британцу сегодня мы увидели достаточно уверенный рост и отработку моего прошлого торгового прогноза. Я писал, что жду продолжения восходящей тенденции по британцу и жду рост до уровня 1.3650, на котором я и советовал трейдерам фиксировать...
15 -й день господства покупателей по паре EURUSD завершается. Никаких признаков разворота я не вижу, а то что нет коррекции даже на заседании ФРС сегодня - это как раз указывает на то, что покупатели зашли по полной и скидывать не собираются свои...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Максимум проверить не смогли, не дотянулись и теперь...
USD/JPY. Полтора шага вперед - один шаг назад. Примерно такими темпами движется в северном направлении график данной валютной пары. Покупатели давят, продавцы сопротивляются. Есть такое распространенное мнение, что без помощи Банка Японии с его...