Чтобы понять, возможно ли это, надо делать. А как тут проверишь? Никак. Поэтому остается только на существующих счетах сделать некое подобие подспорья к пенсии. И уже за некоторое время, достаточно даже года, можно увидеть, возможно ли это. Стоит ли...
Рассматривать то рассматриваю, но и юг тоже не исключаю. Решил сегодня на всякий случай юн рассмотреть. На дневном тайм фрейме USDCHF динамика пока что продолжает оставаться быть позитивной для дальнейшего роста в сторону сопротивления 0,8911(верх...
Может и смогут сохранить бычий настрой, так даже было бы лучше для продаж. Но рост будет ограниченным. На четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD пара приближается к красной трендовый линии Dn Trend проходящая горизонтально на уровне 0,6360, после того...
За активы пока ещё нового ничего не слышал, но им стоило бы вспомнить Бисмарка, он на этот счёт всё хорошо и давно рассказал. Добрый вечер, Коллега! GBP/USD Я точно сумму и схему и сам не понял, информация вскольз проскочила, но даже напечатать...
Приветствую. Я снова пересчитал всех баранов, точнее волны по EURUSD. И так посчитал их и этак. И вот что у меня получилось. Ситуация пока что не определённая. В начале на верх выходит четвёртая волна. Это если по часовику смотреть. И вот потом...