Британский фунт стерлингов продолжает свое укрепление на рынке к американскому доллару и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать. Полным ходом развивается восходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике дневном и я отдаю предпочтение...
А вот тут как раз и сложность, для каждого разный депозит будет, который ограничит его в рисках. Я думаю, будь у меня на депозите 10 000 долларов, то я бы вряд-ли, ставил бы себе цели в доходе за месяц, 15%, я понимаю, что при такой сумме, для меня...
Коллега доброе утро, говоря о цене 60.000 За один Bitcoin, с моей точки зрения стоит говорить лишь о том когда это случится, сейчас или через некоторое время. Возможно вы правы в этом году мы такой цены не увидим, тем более как я уже писал киты...
Ага для бонусного счета комфортно уже 100 баксов будет. Да на то он и бонусный что бы расти и развиваться, хотя вот такое удвоение лота, делаю очень редко, когда уверен, а само повышение лота - только при увеличении депозита, но все таки иногда...
Пара #EUR/JPY продолжает демонстрировать положительную динамику. После открытия недели цена торгуется в районе 162,00, и быки готовятся протестировать ближайшие максимумы — 162,32 и 162,66. Текущее движение происходит на фоне общего укрепления евро...