GBPUSD Привет. Сегодня пошел восьмой торговый день, когда ценник выскочила наверх и принялась нам компостировать мозги. И толком наверх не идёт (может сил не хватает, может чего-то ждут), и вниз не пускают (здесь причина более-менее понятна - не...
Доброго понедельника! В принципе и я не исключаю продолжения роста валютной пары евро/ доллар до 1.12, но пока опционами дальнейшее возможное укрепление котировок EURUSD прописано лишь в район 1.11, да и то очень хотелось бы увидеть откат для...
Вообще пари было два. Первое давно было, я был гарантом и участником. Честно говоря с кем играл и какая тема пари была не особо помню уже. Пари проиграл, но деньги второго участника и свои перевел ему. Сумма по тем временам приличная была, но и...
GBPUSD_M15 Обилие троек остается проблемой для определения структуры, по этому ориентируюсь на индикаторы и жду начало 28-й фигуры (хотя бы 2820).. GBPUSD_H1 Открылись без ГЕПа, 27-я и ниже теперь как маловероятная фантастика не смотря на важные...
Что-то рынок открылся совсем неуверенно по валютной паре EUR/USD, но приоритет как был за продажи так и остался, главный индикатор это закрепления ниже ключевого уровня 1.08878, пока цена ниже у нас полностью приоритет продавать EUR/USD. Покупки...