Форум - Доброе утро! Ну что? Новая торговая неделя началась. Продолжаем спекуляцию внутри канала уровней 1.0800-1.0950. Как обсуждали на выходных если покупатели смогут удержать свои позиции в данном диапазоне, тогда продолжаем северный тренд. Где в...
#CL Утром при пробое трендовой линии цена подскочила вверх, технически момент, далее на фоне сокращения бычьих объёмов будем наблюдать снижение #CL к точке открытия 67.15 и затем вероятно ниже. Сейчас 4 часовая свеча закрылась с длинной тенью...
Да. Я вот тоже пробовал, пробовал давать расти прибыли, но ничего хорошего из этого не получается - может больше времени давать нужно на этот процесс, кто его знает. Вот продал евро на "хае" - закрыл 20-ть пунктов прибыли. А она в течении дня еще...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара NZDUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же подтверждает...
Доброго дня, Вадим! Я такие паттерны вообще в расчет не беру, у меня всего два паттерна - это 123 и дивергенция, и то второй еще по ситуации нужно смотреть, чтобы прям сильного тренда не было. И вот как раз 123 сформировался на таймфрейме М30, так...