У меня все что сейчас вверху - цели для роста цены, а не уровни сопротивления. Но не может же быть с двух сторон уровни? С одной из сторон всегда должна быть цель для снижения или роста и это даже при боковом движении цены должна быть цель на юге...
1.3383 должны взять сегодня до закрытия дневной свечи, а там уже где ловить поход на юг и будет ли он вообще - это уже крайний риск как по мне. Получается в пятницу там таки пропустили покупатели возможность с ростом, но это чисто на том, что в США...
Я так понимаю, что при удерживании #TSLA более 7-ми дней в работе все равно срабатывает стоп? А я наоборот, в последнее время начала чаще работать именно с Silver, там маржа более приемлемая, так же заметила, что цена довольно часто возвращается к...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается торговля в диапазоне. Пара протестировала уровень...
#CL Нефть на данный момент полностью перешла к нисходящему тренду, о чём свидетельствует закрепление ниже уровня МА200 на графике дневного таймфрейма - 74,19 (на момент пробоя), 74,49 (текущий уровень). В первую очередь этому способствовала...