Снижение рисков ведь не избавляет от сливов. Да немного снижает частоту сливов, потому что появляется возможность несколько раз пересидеть и дождаться выхода из минуса в сделке. И только использование стопов избавляет от возможности слить депозит....
Сейчас по валютной паре NZDJPY имеем текущую цену 83.946 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 82.213, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Привет всем! Валютная пара NZDCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Движения на предыдущих двух неделях выдались как видно сильно разно направленными. Ранее шло сужение и формируется зона накопления. Волновая структура тут была нейтральная, вверх вроде как уже закончилась...
С моей личной точки зрения, это наиболее адекватный ответ на поставленный вопрос. Чтобы относиться к торговле на рынке Форекс, как к работе, наверное необходимо, чтобы доходы от торговли, являлись именно источником дохода, но отнюдь не какого-то...