Доброго дня! Вчерашний торговый день по инструменту #CL закрыли на стороне лагеря быков и если смотреть на дневном периоде, то можно даже найти красивый Пин-бар от минимума на 70.43. Однако если смотреть в контексте, что этот сигнал против...
Нет это я смеюсь, потому что все равно рано ли поздно это бы случилось. Просто надо запомнить разработчики проектов с СНГ всегда кидают. Так было так будет, менталитет не тот, даже пирамиды зарубежа живут в разы больше чем пирамиды с СНГ. Я не могу...
Да, AUD/USD рассматриваю в покупку, так как считаю, что валютная пара формирует классическую тройку оп направлению на север, а значит наверху очень даже привлекательные высоты для достижения. Только ты сам ведь понимаешь, что как бы не смотрела я,...
Возможно... Просто ведь хочется почаще ладить с рынком, а не отсиживаться в стороне. У меня на этой неделе большинство времени получилось именно так, но здесь больше виной стало отсутствие свободного времени для торговли в течение рабочего дня. ...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,4150, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет...