Как известно, хорошо смеется тот, кто смеется последний Как мне работать, позвольте решать мне Все правильно...но пока только на словах. Воплотите ваши правильные мысли на практике. И вопрос: чем для вас не выгодны, те изменения, которые я...
Доброго утра, коллеги!! EURCHF, вчера закрепился над уровнем поддержки 0.9384, и стал продвигаться в сторону севера. В итоге, пара преодолела уровень сопротивления 0.9411, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили...
В терминале торговых инструментов очень много. Разговор идёт про набор торговых инструментов для торговли. У каждого торгового инструмента своя жизнь, свои повадки. Гораздо удобнее торговать одним торговым инструментом. Так ты его больше понимаешь,...
На месячном графике пока нет намеков даже на коррекционное снижение так как все индикаторы указывают на абсолютный приоритет роста, где ближайшей цель роста выступает горизонтальное сопротивление в районе 1.4650, и только при достижении его можно...
Здравствуйте, коллега Poofi. Валютная пара EUR/JPY вчера провалилась от уровня 163.13. Да, сначала нечего не менялась, а потом состоялась пробой уровня 162.80. Потом после взлома уровня 162.80 курс валюты упал до уровня 161.17. А торговый день был...