Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY завершает торговую неделю в рамках коррекции и восходящего канала. На конец торговой недели курс Доллара США к Японской Иене составляет 157.34. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой...
На четырех часовом тайме более ясно видно оперативную и стратегическую обстановку. У меня на следующую торговую неделю четыре варианта дальнейшего снижения цены евро в паре с долларом США от оптимистичного до критичного и промежуточного. Как видим,...
Разве я говорил, что реклама обязательна для получения монет? Я написал, чем дольше они тянут с листингом, тем дольше они будут зарабатывать на рекламе. Так как после листинга никто за этим следить не будет и аудитория поредеет. Ты определись,...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры. Валютная пара EUR/USD в пятницу торговалась в подъеме и завершил торговый день в районе 1.0308. Рассматриваю валютную пару на часовом графике. Да, на графике индикатор Parabolic смотрит только вверх. В пятницу быки...
Здравствуйте, Yurge! #XAUUSD, W1 Да, скорее всего поддержка треугольника не дала уйти золоту на поддержку по пробою, который у меня на скрине. В этом плане я не понимала почему не дошли до него вниз на 2557.16. Теперь становится понятно, что...