GBP/USD По фунту возможно сегодня будут сделки. Вчера пропускал эту пару, так как в моменте попал на швейцарский франк и там на мой взгляд был неплохой сетап, но первый вход меня выбило по стопу, а второй уже компенсировал убыток, а с учётом того,...
GBP/AUD на дневном периоде. Сегодня заседание банка Англии и оно как ожидается без сюрпризов и ставку не изменят. Рынки к этому готовы и влияние на фунт думаю будет ограниченным. С технической стороны у нас в центре внимания паттерн восходящего...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре AUDUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и склоняюсь к открытию ордера на селл. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора...
GBP/USD По пара фунт/дол пока что нет ясной картинки по поводу того, куда в среднесрочной торговой перспективе будет двигаться цена. На разных таймфреймах у меня вырисовываются различные торговые сигналы и начать свой аналитический прогноз мне бы...
GBPJPY H1 Здесь растёт пара от поддержки 190.161, пошла она в рост до сопротивления 193.500. Был здесь объём в продажу, сработали лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт до поддержки 190.161. В итоге было пробито...