Приветствую! Если рассматривать валютную пару AUD/CAD по графику Н1 у нас сейчас идёт стабильный восходящий тренд. Цена при росте пробила важный уровень с двумя дневными сопротивлениями на котировке 0,9883 и закрепилась выше, превратив...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару USDCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
GBP/USD скачок сделал очень даже неплохой северный, что отражено в виде соответствующей свечи. После которого ничего конкретного южного не продемонстрировали, что оставляет довольно неплохие шансы на успех именно быкам. Уже по сути и закрепление...
А что, новички только на бонусных счетах торгуют? Большинство сливается везде - как на бонусных счетах, так и на реальных. Это касается любых рынков и любых инструментов. У некоторых брокеров были форумы, но со временем активность там сошла на...
Приветствую, HPANTOM81! SP500 D1. По часовому графику идёт снижение, я не спорю. Но, общее движение идёт на днях. Южане инициировали штурм, что требует пристального внимания, поскольку удорожание индекса - главный тренд и надо не пропустить...