Валютная пара USDCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.39127. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Скорее всего как раз от InstaForex проблема была. У меня если провайдер блокирует, то идет именно блокировка сайта, то есть там я не могу на страницу брокера и в частности в личный кабинет зайти. Провайдер к верификации отношение точно не имеет....
#USDXОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
EURUSD Привет, Влад. По данной паре ценник пытается восстановиться, может и неплохо получается (а с другой стороны - и не очень). Медведи ничего не могут сделать сегодня. Хотя европейская сессия только началась. Да, можем и продолжить снижение, а...
Валютная пара USDCAD - вновь рассмотрим в пятницу график периода D1. Эта неделя была по началу вялая, но все же разродилась некоторым ростом. Прошлая и позапрошлая неделя по этой паре тоже прошли довольно спокойно, цена пилила боком с небольшим...